Контактная иформация Контакты

Имитация бруса из лиственницы

Имитация бруса из лиственницы
18 июля 2016
Пиломатериалы, имитирующие профилированный брус, используются как для внешней, так и для внутренней отделки. Такое оформление дома, дачи, коттеджа, ресторана или дома отдыха красиво подчеркивает натуральность и аутентичность интерьера и служит отличной защитой от влаги, холода, грибка и прочих нежелательных для древесины явлений.
Имитация бруса из лиственницы — самый надежный, практичный и недорогой вид отделки. Такой пиломатериал долгие годы сохраняет свой красивый внешний вид, не деформируется, не растрескивается и не набухает. Лиственница по своим стойким характеристикам ничем не уступает

Компания IlimWood реализует в Краснодаре высококачественную имитацию бруса из сибирской лиственницы. У нас вы сможете купить недорогой пиломатериал оптом и в розницу, который можно использовать в строительстве и отделке.

Тщательный отбор древесины позволяет нам гарантировать особую прочность, долговечность и надежность имитации бруса из лиственницы.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>