Контактная иформация Контакты

Отделка дачи материалами из древесины

Отделка дачи материалами из древесины
05 июля 2016
Дерево всегда притягивало своей красотой, естественностью и теплотой цвета. Отделка помещений и зданий древесными материалами была актуальна всегда, и сейчас, многие используют пиломатериалы не только для обустройства дачи, но и городских домов и квартир. Наверное, это можно объяснить желанием человека быть ближе к природе, и иметь красивый интерьер.
Дача не обязательно должна быть из сруба, чтобы иметь благородный и аутентичный вид деревенского дома. Ее можно обустроить с помощью пиломатериалов из древесины сибирской лиственницы. Эта порода дерева идеально подходит для влажного, засушливого, жаркого или холодного климата, потому как стойкие характеристики гораздо выше, чем у других пород.

Компания IlimWood осуществляет оптовую продажу имитации бруса, блок-хауса, доски пола и других материалов из экологически чистой сибирской лиственницы. Мы предлагаем первосортную продукцию из древесины для наружных работ, обшивки веранд, холлов и внутренних стен помещений.

Успейте купить качественные пиломатериалы в Краснодаре по выгодным ценам от производителя уже сейчас.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы в Краснодаре и Сочи 

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>