Контактная иформация Контакты

Лучший материал для отделки дома

Лучший материал для отделки дома
19 мая 2016
Интерьер из дерева смотрится гораздо эффектнее, чем банальные обои на стенах. К тому же, это хорошее средство дополнительной теплоизоляции, более экологически чистый материал для отделки.
Поэтому многие владельцы квартир, загородных домов, коттеджей и дач выбирают для отделки помещений именно изделия из древесины сибирской лиственницы — блок-хаус, планкен, доску пола, имитацию бруса и т.д. С таким пиломатериалом облицовка здания и внутренняя отделка стен, пола и потолка будет проходить гораздо легче и качественнее.

Чтобы купить хороший пиломатериал для отделки помещений стоит обратиться к прямому поставщику отделочных материалов в Краснодаре компании IlimWood. Здесь вам предложат превосходную продукцию из сибирской лиственницы, которая отличается повышенной устойчивостью к влаге, солнцу и механическим воздействиям.

Пиломатериал из натуральной древесины — идеальный вариант для отделки вашего дома или дачи.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>