Контактная иформация Контакты

Доска пола по доступной цене

Доска пола по доступной цене
05 мая 2016
Отделка дома занимает много времени, сил и вложения денежных средств, поэтому многие ищут возможности сэкономить на всем этом. Отличным вариантом для сбережения денег является покупка недорогой доски пола в компании IlimWood. Мы предлагаем качественные пиломатериалы для отделки и строительства из сибирской лиственницы. Прямые доставки древесины и собственное производство помогают нам экономить, а следовательно, предлагать вам продукцию по сниженным ценам.
Покрытие пола шпунтованной доской из сибирской лиственницы — стильное и долговечное решение для дома, дачи, бани, сауны, террасы и других помещений. Древесина лиственницы отличается высокой прочностью и устойчивостью к повышенным нагрузкам, перепадам температур и влажности, а также воздействию прямых солнечных лучей. Экологически безопасное покрытие полов из натуральной дерева имеет высокие теплоизолирующие свойства, благодаря чему прекрасно подходит для настила пола в жилых комнатах.

IlimWood реализует оптом и в розницу шпунтованную доску из сибирской лиственницы. Мы гарантируем полное отсутствие дефектов, трещин и сколов.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы


 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>