Контактная иформация Контакты

Отделочные материалы из лиственницы

Отделочные материалы из лиственницы
15 апреля 2016
Пиломатериалы — доска, блок-хаус, евровагонка и другие — используются как для отделки внешних, так и наружных помещений. Дом или коттедж, выполненные в деревянном стиле очень красиво смотрятся и более теплые внутри, так как дерево дает дополнительную теплоизоляцию и защиту.
Компания IlimWood предлагает отделочные материалы из сибирской лиственницы в любом объеме в Краснодаре. На нашем складе можно купить доску пола или террасную доску оптом, приобрести качественную евровагонку, найти разнообразные цвета блок-хауса и размеры бруса.

Мы гарантируем традиционно высокое качество пиломатериалов, поскольку для производства всех видов продукции мы используем исключительно твердые сорта древесины сибирской лиственицы, которая устойчива к переменам погоды, гниению, появлению плесени и жучков. Пиломатериалы из лиственницы идеально подходят для внешней отделки и отделки внутренних жилых помещений.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>