Контактная иформация Контакты

Доска пола из лиственницы оптом

Доска пола из лиственницы оптом
05 апреля 2016
Качество напольного покрытия зависит в первую очередь от материала, из которого он изготовлен. Самым прочным в этом сегменте считается доска пола из лиственницы. Эта порода дерева отличается высокими показателями стойкости и прочности.
Лиственница сибирская отлично переносит перепады температур, повышенную влажность, палящее солнце, механические повреждения и любое давление (тяжелая мебель, высокая проходимость людей). Такую доску можно постелить в доме, в офисе, в холле организации и в любом другом месте, где нужно износостойкое покрытие.

Компания IlimWood предлагает Вам лучшую доску пола из сибирской лиственницы по оптимально низким ценам. Качество нашей продукции подтверждено многочисленными благодарными отзывами клиентов. Наша доска пола способна создать особый уют и атмосферу тепла в любом помещении. Экологически чистая и высокопрочная древесина лиственницы по достоинству подчеркнет все преимущества вашего дома и станет его настоящим украшением.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа экологически чистого пиломатериала


 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>