Контактная иформация Контакты

Отделочные материалы для стен из дерева

Отделочные материалы для стен из дерева
17 марта 2016
Отделка внутренних стен из дерева всегда добавляет помещению особую теплоту и ощущение домашнего уюта. Натуральный тон дерева благоприятно воздействует на зрение, восприятие и нервную систему, потому что человек, ощущает себя в таком помещении комфортно и спокойно. Будто сама природа создала стены в доме.
Чтобы выполнить отделку стен в деревенском стиле, вам потребуются материалы из древесины. А чтобы такая отделка дома «не влетела в копеечку», то лучше выбирать недорогие отделочные пиломатериалы из лиственницы сибирской. Этот вид древесины наиболее подходит для неустойчивого климата и небольшого бюджета. Лиственница устойчива к влаге, коррозии, перепадам температур и механическим воздействиям, а еще она имеет значительно низкую цену, по сравнению с другими видами древесины.

Продажа материалов из лиственницы сибирской в Краснодаре осуществляется компанией «IlimWood». На нашем оптово-розничном складе есть все виды деревянной отделки стен: вагонка, евровагонка, блок-хаус, имитация бруса и другие.



Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>