Контактная иформация Контакты

Отделочные материалы из древесины лиственницы

Отделочные материалы из древесины лиственницы
18 февраля 2016
Строительство дома, дачи, коттеджа, бани не ограничивается одним только каркасом, возведением стен и крыши. Важную и большую часть всего процесса занимают отделочные работы. Отделка помещений деревом это не только красиво, но и безопасно, надежно и долговечно. А если приобретать отделочные материалы от проверенного поставщика пиломатериалов и древесины, то можно хорошо сэкономить на посредниках.
Компания IlimWood предлагает пиломатериалы из сибирской лиственницы со склада в Краснодаре. Наша продукция поставляется напрямую из сибирских лесов с места добычи древесины. Мы гарантируем традиционно высокое качество пиломатериалов, поскольку используем исключительно твердые сорта древесины, устойчивые к атмосферным воздействиям, гниению, появлению плесени и жучков.

Отделочные материалы из лиственницы сибирской идеально подходят для внешнего оформления здания и внутренней отделки помещений, а также помещений с повышенной влажности.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>