Контактная иформация Контакты

Напольные покрытия из древесины лиственницы

Напольные покрытия из древесины лиственницы
21 декабря 2015
При обустройстве дома, дачи, коттеджа или любого другого помещения важным процессом является укладка пола. Перед тем, как принять решение о выборе напольного покрытия, нужно учитывать несколько факторов: назначение помещения, площадь, дизайн интерьера, влажность, проходимость и прочее. Идеальными вариантом для дачи, жилых и проходных комнат, террас, саун, бассейнов, помещений в деревенском или кантри стиле будут напольные покрытия из древесины сибирской лиственницы.

Компания IlimWood предлагает доску пола из сибирской лиственницы, а также террасную, палубную доску, блок хаус, планкен, евровагонку, вагонку (штиль) и многое другое. Мы продаем качественные пиломатериалы в Краснодаре оптом и в розницу, предлагая современную отделку помещений и фасадов по самым привлекательным ценам.

Весь пиломатеориал из лиственницы, включая доску пола, обладает высокой экологичностью и стойкостью к повреждениям, влаге, солнцу, перепадам температуры. Такая древесина будет служить вам долгие годы без потери своих эксплуатационных характеристик.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски пола из лиственницы в Краснодаре и Сочи

купить доску в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>