Контактная иформация Контакты

Доска пола из лиственницы сибирской

Доска пола из лиственницы сибирской
09 ноября 2015
Материалы для укладки пола должны отличаться по своим эксплуатационным характеристикам от других видов отделочных материалов. Так как пол выдерживает ежедневные нагрузки, воздействие мебели, ног, пыли, воды, чистящих средств, то и доска пола должна быть соответствующей — надежной, стойкой, практичной и долговечной. Именно такими свойствами обладает древесина сибирской лиственницы, и поэтому их нее чаще всего изготавливают пиломатериалы для укладки пола и отделки помещений.
Компания IlimWood предлагает Вам качественную доску пола из сибирской лиственницы, которая способна создавать особый уют и атмосферу тепла в любом пространстве. Экологически чистая и надежная древесина по достоинству будет вами оценена при обустройстве дома, дачи, террасы, бани и других помещений с высокой степенью эксплуатации.

Мы реализуем только качественную доску пола из лиственницы сибирской, которая не требует дополнительной обработки и пропитки, так как природная пропитка камеди защищает изделия из лиственницы от влаги, перепада температур и механических воздействий.



Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа экологически чистого пиломатериала

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>