Контактная иформация Контакты

Продажа планкена для наружной отделки

Продажа планкена для наружной отделки
05 ноября 2015
Очень часто для наружной отделки помещений используется такой вид пиломатериала, как планкен. Выбор этого вида доски очевиден. Во-первых планкен довольно прост в монтаже и является одним самых дешевых видов отделки, особенно, если брать планкен из лиственницы.
Также, в отличие от блок-хауса или вагонки, которые имеют способ крепления «шип-паз», доски планкена укладывается на некотором расстоянии друг от друга, что предотвращает коррозию фасада от неблагоприятных воздействий среда.

Компания «IlimWood» - основной поставщик пиломатериалов из сибирской лиственницы — предлагает высококачественный планкен для отделки фасада по низким ценам в Краснодаре. Вентилируемые фасады из планкена наиболее долговечны, чем фасады из других видов отделочных материалов, а лиственница, отличается самой выгодной ценой.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы


 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>