Контактная иформация Контакты

Планкен для фасадов оптом и в розницу

Планкен для фасадов оптом и в розницу
16 октября 2015
Отделка фасада деревом требует особенного подхода, так как от выбора материала зависит внешний вид, долговечность здания и тепло в помещении. Некачественный отделочный материал может деформироваться или сгнить от неблагоприятного погодного воздействия всего за несколько сезонов.
Чтобы этого не произошло, выбирайте надежный планкен из лиственницы сибирской — древесины, которая по своих эксплуатационным характеристиках не знает равных. Фасад из пиломатериала лиственницы отличное решение для загородного дома или дачи. Такой вариант отделки не только будет стильно и красиво смотреться, но и сохранит тепло и уют в вашем доме.

Компания IlimWood предлагает нелорогой пиломатериал в Краснодаре, выполненный из лиственницы лучших сортов. Мы предлагаем превосходный планкен из сибирской древесины для отделки фасадов, отдельных элементов стен, фронтонов и обшивки балконов, который можно купить оптом или в розницу.



Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа пиломатериала


 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>