Контактная иформация Контакты

Продажа пиломатериалов для отделки фасада

Продажа пиломатериалов для отделки фасада
28 сентября 2015
Отделка фасада здания, особенно если вы решили выполнить отделку «под дерево», требует в первую очередь подборки качественных пиломатериалов. Так как внешняя сторона дома, коттеджа, дачи или любого другого здания, подвержена климатическим и атмосферным воздействиям, то и отделочный материал должен быть стойким перед дождем, снегом, солнцем, ветром и т.д.

Компания IlimWood предлагает высококачественные пиломатериалы для фасадов, в ом числе и планкен из лиственницы. Этот вид отделочного материала обладает повышенной стойкостью ко всем вредным воздействиям, а так же физической прочностью и твердостью.

Здесь вы можете подобрать для себя ширину, длину и толщину фасадной доски, а также ее оттенок и текстуру дерева.



Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа сухого пиломатериала 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>