Контактная иформация Контакты

Планкен из лиственницы Краснодар

Планкен из лиственницы Краснодар
23 сентября 2015
Если вы решили обустроить свой загородный дом, дачу, беседку или террасу, то у вас явно возникнет вопрос — какой материал лучше всего подойдет для отделки фасада? Ответом на этот вопрос могут быть различные пиломатериалы, но ведь вам наверняка нужен надежный, практичный и внешне привлекательный материал, который к тому и прост в монтаже. В таком случае вам подойдет планкен — хорошо обработанная фасадная доска с простым сечением. По профилю напоминает террасную или палубную доску, но только меньшей толщины и с закругленными краями (более аккуратна на вид).

Планкен из лиственницы - самый оптимальный вариант для наружной отделки, так как лиственница благодаря своим положительным свойствам не гниет и не боится паразитов. Она идеальна для отделки зданий, террас, беседок, а также изготовления заборов, скамеек, столов.

Существует 2 основных профиля планкена: классический и скошенный. И оба представлены в большом ассортименте в компании IlimWood. У нас вы можете купить планкен из лиственницы в Краснодаре по низкой цене, сделать оптовый заказ фасадной доски или выбрать скошенный планкен для отделки фасада здания. Мы предлагаем пиломатериалы из лиственницы по демократичным ценам.

 

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru оптовая продажа пиломатериала

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>