Контактная иформация Контакты

Планкен для наружной отделки

Планкен для наружной отделки
03 сентября 2015
Планкен - деревянный сайдинг, который используется для обшивки фасадов зданий, а также внутренней отделки помещений. Облицовка внутренних и наружных стен, потолков и фасадов может осуществляться вертикально или горизонтально, в зависимости от дизайн-проекта и типажа здания. Планкен украсит внешний вид любого дома и придаст ему особый шик натурального дерева.

Компания IlimWood занимается продажей фасадной доски из древесины, планкена из сибирской лиственницы, который с успехом применяется в наружной отделке. Высококачественный планкен, предлагаемый нашей компанией, отличается повышенной устойчивостью к различным климатическим воздействиям: дождь, снег, мороз. Он не набухает и не усыхает при перепадах температуры и влажности.

Вентилируемые фасады из планкена более долговечны, практичны и имеют приятный внешний вид.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>