Контактная иформация Контакты

Продажа пиломатериалов из лиственницы в Краснодаре

Продажа пиломатериалов из лиственницы в Краснодаре
01 декабря 2014
 Древесина сибирской лиственницы своей прочности сопоставима с дубом. Благодаря особой технологии сушки изделия из лиственницы не нуждаются в дополнительной обработке, поскольку не подвержены гниению и воздействию насекомых. Благодаря этим свойствам компания IlimWood использует сибирскую лиственницу для производства разнообразного строительного материала.

Экологическая чистота, естественный блеск, богатая гамма оттенков древесины и теплые тона делают пиломатериалы из лиственницы лучшим выбором для отделки помещений. Качество наших изделий позволяют выполнить отделку на высочайшем уровне.

В нашем каталоге Вы сможете найти широкий ассортимент высококачественных пиломатериалов различного назначения. Мы производим и продаем все виды бруса, евровагонку, обрезную доску, доску пола и многое другое. Являясь производителем, компании IlimWood  предлагает самые низкие цены и отличное качество в Краснодаре.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>