Контактная иформация Контакты

Продажа пиломатериалов для отделки

Продажа пиломатериалов для отделки
28 ноября 2014
 Пиломатериалы из сибирской лиственницы отличаются особой прочностью, долговечностью и надежностью. Древесина лиственницы является экологически чистым материалом, который не гниет и не нуждается в дополнительной обработке для защиты от насекомых.

Структура древесины обладает отличными звукопоглощающими качествами, а также прекрасно сохраняет тепло. Изготовленные из лиственницы отделочные материалы станут украшением любого интерьера. Благодаря деревянной отделке ваш дом станет выглядеть более представительно. Дома из дерева становятся признаком достатка и престижа. Лиственница отлично подходит для отделки интерьеров и становится идеальным решением для настила пола или обшивки стен и потолков.

Купить качественные Краснодаре Вы сможете напрямую у производителя, обратившись к компании IlimWood.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы в Краснодаре и Сочи   

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>