Контактная иформация Контакты

Продажа половой доски из лиственницы

Продажа половой доски из лиственницы
06 ноября 2014
 Компания IlimWood реализует оптом массивную шпунтованную половую доску из сибирской лиственницы. Использование такой доски сделает ваш пол долговечным и подарит вашему дому уют. Доска из лиственницы отлично подходит для настила полов не только в загородных домах, но и в городских квартирах и апартаментов. Экологичность, тепло натурального дерева, простота укладки и ухода, долговечность доски подарят комфорт и надежность.

Древесина сибирской лиственницы является лучшим материалом для полов, поскольку относится к твердым породам и не уступает по прочности даже дубу. Однако полы из древесины лиственницы превосходят дуб по таким параметрам, как стойкость к гниению. Характерно для шпунтованной доски из лиственницы и то, что специфический состав смолы, а также содержание в ней фитонцидов, делает ее практически недоступной для поражения насекомыми.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы в Краснодаре и Сочи 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>