Контактная иформация Контакты

Продажа шпунтованной доски пола из лиственницы

Продажа шпунтованной доски пола из лиственницы
30 октября 2014
 Компания IlimWood реализует массивную шпунтованную половую доску из сибирской лиственницы.

Половая доска нашего производства является высококачественным изделием из лиственницы, предназначенным для использования при отделке квартир и загородных домов. Мы используем эту породу древесины для производства пиломатериалов  ввиду ее многочисленных преимуществ. Лиственница является особо твердым, влагоустойчивым и износостойким материалом, который сделает ваше половое покрытие наиболее долговечным.

Благодаря соединению шпунт-паз такие полы имеют высокую плотность укладки и качественную поверхность без перепадов по высоте. Наличие специальных воздушных позволяет обеспечить циркуляцию воздуха в небольшом пространстве в целях предотвращения образования плесени и скоплению влаги на половой доске.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы в Краснодаре и Сочи 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>