Контактная иформация Контакты

Продажа доски пола из лиственницы

Продажа доски пола из лиственницы
28 октября 2014
 Компания IlimWood реализует доску половую из экологичной сибирской лиственницы. Такое напольное покрытие прослужит Вам долгие годы, оставаясь модным элементом интерьера. Доска пола из древесины отлично дополняет большие помещения в загородных домах и городских квартирах.

Этот вид пиломатериала обладает гладкой поверхностью, а также шипами и пазами с двух сторон, что обеспечивает быструю укладку. Размерность каждой доски соответствует с российским и европейским стандартам. Мы гарантируем долговечность и устойчивость к негативным воздействиям и механическим повреждениям всей нашей продукции.

Массивная доска служит долгий период и позволяет неоднократно обновлять покрытия. Лиственница превосходно поддерживает микроклимат в помещении. Доска лиственницы обладает невысокой теплопроводностью, высокой звукоизоляцией и способностью впитывать лишнюю влагу.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>