Контактная иформация Контакты

Продажа отделочных материалов из лиственницы

Продажа отделочных материалов из лиственницы
24 октября 2014
 Компания IlimWood реализует полный перечень сортового пиломатериала собственного производства. Широкий ассортимент продукции представлен высококачественными изделиями, в том числе и отделочными материалами, которую Вы можете приобрести в любых количествах.

Для отделки стен мы предлагаем вагонку, планкен, грибок, брус, блок-хаус и имитацию бруса из сибирской лиственницы разных сортов. Мы придаем особое значение качеству и сортности древесины и предлагаем исключительные изделия для получения неповторимых интерьерных решений.

Погонажные изделия изготавливаются на высокоточном деревообрабатывающем оборудовании из отборных досок радиального и тангенциального распилов. Влажность древесины лиственницы составляет 8-12%. Отделочные материалы нашего производства имеют множество достоинств и создают тепло, уют и здоровый климат в Вашем доме.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы в Краснодаре и Сочи 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>