Контактная иформация Контакты

Продажа пиломатериалов из сибирской лиственницы

Продажа пиломатериалов из сибирской лиственницы
15 октября 2014
 Компания IlimWood  предлагает полный спектр пиломатериалов из древесины сибирской лиственницы, отличающейся превосходным качеством, крепостью и упругостью, стойкостью к процессам гниения и растрескивания, благодаря большему содержанию смолистых веществ.

Пиломатериалы из лиственницы обладают красивой текстурой и богатой цветовой палитрой, благодаря чему они становятся превосходным отделочным материалом, как для фасадов, так и для внутренних стен помещений.

Мы изготавливаем из лиственницы разнообразные виды сортового пиломатериала, которые имеют принципиально отличные друг от друга профили и рассчитаны на различный вкус потребителей. У нас Вы сможете купить в частности различные типы вагонки, доску пола, террасную доску, планкен, палубную доску, плинтус, грибок, брус, блок-хаус и имитацию бруса.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>