Контактная иформация Контакты

Оптовая продажа имитации бруса в Краснодаре

Оптовая продажа имитации бруса в Краснодаре
10 октября 2014
 Компания IlimWood предлагает Вам превосходный материал для отделки стен Вашего дома – имитацию бруса из высококачественной древесины сибирской лиственницы.

При облицовке помещения с помощью имитации бруса создается ощущение, что дом сложен из цельного бруса. Являясь экологически чистым материалом, такая древесина не выделяет токсичные вещества, является гипоаллергенной и абсолютно безопасной для дома.

Помимо использования для отделки внутренних стен, имитация бруса также используется для наружной обшивки стен. В этом случае имитацию бруса устанавливают на специальную обрешетку, между брусками которой устанавливается теплоизоляционный материал: стекловата, пенополистирол и другие. Таким образом, можно добиться идеальной теплоизоляции дома, что актуально в холодное время года.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>