Контактная иформация Контакты

Продажа доски вельвет для террас

Продажа доски вельвет для террас
21 апреля 2014
 Террасная доска из лиственницы – настоящая находка для тех, кто желает выполнить отделку открытых пространств на участке деревом. Уникальный природный материал устойчив к различным неблагоприятным воздействиям атмосферы: дождь, снег, мороз. Террасная доска из сибирской лиственницы не склонна к набуханию и усыханию при перепадах влажности.

Для того чтобы террасные доски не были скользкими, их поверхность делают рифленой, благодаря чему такая доска получила название «вельвет». Террасная доска из лиственницы станет настоящим украшением вашего двора или сада. Ее укладка не занимает много времени, ходить по ней удобно и приятно даже босиком.

Компания IlimWood предлагает Вашему вниманию террасную доску - экологичный, удобный в обработке и доступный по цене материал, качественный, долговечный, простой в монтаже и легкий в обработке.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>