Контактная иформация Контакты

Продажа сухой обрезной доски

Продажа сухой обрезной доски
04 апреля 2014
 Компания IlimWood осуществляет оптовую продажу обрезной доски в Краснодаре. Мы предлагаем  доску, которая вырезана из цельного бревна сибирской лиственницы. Обрезная доска лиственницы используется для изготовления заборов, черновой подшивки потолков, для подготовки крыш к покрытию, для изготовления каркаса перегородок и других конструкций.

Мы предлагаем вам экологичный, практичный и качественный материал для строительства и отделки вашего жилья.  Сухая обрезная доска влажностью 8 или 12% широко используется в строительстве жилых домов и внутренней отделке помещений. Вся продукция  изготавливается из экологически чистой древесины высшего сорта, при этом цены на пиломатериалы в Краснодаре остаются крайне выгодными.

Мы занимаемся как оптовой, так и розничной торговлей пиломатериалами, что позволяет нам формировать самые выгодные предложения на рынках Сочи, Туапсе, Анапы и Новороссийска.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски пола из лиственницы в Краснодаре и Сочи 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>