Контактная иформация Контакты

Продажа пиломатериалов для внешней отделки фасадов

Продажа пиломатериалов для внешней отделки фасадов
28 марта 2014
 Пиломатериалы из лиственницы отлично подходят для всех видов внешней облицовки домов и коттеджей.  Природные свойствае древесины позволяют создать традиционные и современные фасады из дерева, которые имеют высокую устойчивость к неблагоприятным атмосферным явлениям и атакам насекомых. Деревянные фасады домов из планкена обладают высокими изоляционными свойствами. Это позволяет использовать доску длительный срок. Дом, построенный с применением доски лиственницы, даже через несколько лет будет выглядеть так, будто Вы только недавно сделали ремонт его фасада.

Купить надежные и качественны пиломатериалы теперь можно в Краснодаре. Компания IlimWood занимается производством и поставкой различных типов вагонки, всех видов бруса, евровагонки, доски пола, террасной доски, планкена, палубной доски, плинтуса, грибка, бруса, блок-хауса и имитации бруса из лиственницы разных сортов.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски пола из лиственницы в Краснодаре и Сочи 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>