Контактная иформация Контакты

Пиломатериалы для наружной отделки в Краснодаре

Пиломатериалы для наружной отделки в Краснодаре
27 марта 2014
 Пиломатериалы из сибирской лиственницы незаменимы для отделки фасадов коттеджей и настила пирсов, веранд, беседок и дорожек на участке. Компания IlimWood занимается производством и поставкой различных типов вагонки, всех видов бруса, евровагонки, доски пола, террасной доски, планкена, палубной доски, плинтуса, грибка, бруса, блок-хауса и имитации бруса из лиственницы разных сортов.

Наиболее универсальным материалом, например, для напольных покрытий на открытом воздухе служит палубная доска из сибирской лиственницы. Благодаря природным свойствам древесины она обладает сверх прочностью и главное – не гниет. Кроме того, замечательным свойством лиственницы является ее невосприимчивость к неблагоприятным атмосферным явлениям и атакам насекомых.
Купить пиломатериалы из лиственницы легко. Достаточно обратится в компанию Woodgarg. Мы гарантируем высокое качество предлагаемой продукции.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - купить палубную доску в Краснодаре

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>