Контактная иформация Контакты

Оптовая продажа пиломатериалов из лиственницы

Оптовая продажа пиломатериалов из лиственницы
21 марта 2014
 Для производства строительных материалов компания IlimWood использует исключительно качественную сибирскую лиственницу. Эта порода древесины отличается крайне прочной и плотной структурой, что является залогом высокой износоустойчивости.

Лиственница с успехом используется для изготовления доски пола. Такой тип напольного покрытия пользуется большим спросом, поскольку позволяет монтировать долговечные и надежные полы без гвоздей и саморезов с помощью профилей типа «шип-паз».

Мы предлагаем доску пола из лиственницы без малейших переплат и неприятных сюрпризов, поскольку тщательно следим за каждым этапом производства, которое осуществляется на современном оборудовании, обеспечивающем точность и качество обработки. Доску пола и другие пиломатериалы нашего производства можно купить в Краснодаре, Сочи, Новороссийске и Ростове-на-Дону, обратившись в представительство нашей компании.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски пола из лиственницы в Краснодаре и Сочи 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>