Контактная иформация Контакты

Продажа качественной доски пола

Продажа качественной доски пола
13 марта 2014
 Красиво структурированный пол из лиственницы отличается высокой устойчивостью к влаге, износу и другим неблагоприятным внешним факторам. Доска из лиственницы содержит определенные смолянистые вещества, которые позволяют избежать обработки древесины для защиты. Террасную доску не ретушируют, не тонируют и не окрашивают.

Компания IlimWood предлагает доску пола из лиственницы в Краснодаре. Наша продукция совершенно не нуждается в доработке или подгонке – мы гарантируем ее безупречность и обещаем, что цена оптом и в розницу не обманет ожиданий наших покупателей. Для исключения возможности травмирования, вся доска проходит соответствующие проверки, и после подвергается мелкообразивной шлифовке. благодаря которой поверхность становится идеально гладкой.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски пола из лиственницы в Краснодаре и Сочи

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>