Контактная иформация Контакты

Продажа доски для настила пола

Продажа доски для настила пола
06 марта 2014
 Сибирская лиственница отличается повышенной износостойкостью и долговечностью благодаря своим антисептическим свойствам. Данное качество делает этот материал особенно незаменимым при настиле пола.

Компания IlimWood предлагает доску пола из сибирской лиственницы в Краснодаре. Мы осуществляем продажу доски пола, оснащенной в сечении профилями шип-паз, благодаря чему возможна четкая стыковка досок, результатом чего являются красивые и ровные полы. Доска, обработанная с четырех сторон, применяется для настила полов в домах и квартирах. Благодаря использованию современного оборудования, удается достичь идеальной геометрии доски. Пол из сибирской лиственницы способен выдерживать достаточно большие нагрузки и имеет неограниченный срок эксплуатации.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>