Контактная иформация Контакты

Продажа напольного покрытия из лиственницы

Продажа напольного покрытия из лиственницы
05 марта 2014
 Несомненно, пол является одним из важнейших элементов в оформлении облика дома. К выбору напольного покрытия необходимо очень тщательно, поскольку оно меняется довольно редко и должно хранить свои свойства долгие годы.

Компания IlimWood предлагает доску пола из сибирской лиственницы оптом и в розницу. Данный вид пиломатериала обладает высокой экологичностью и отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Благодаря природным антисептика доска из лиственницы не подвержена гниению и повреждениям насекомыми. Кроме того напольная доска из сибирской лиственницы имеет высокую устойчивость перед окислением, что дает возможность создать пол, который будет способен на протяжении долгих лет сохранять свою структуру и рисунок, не подвергаясь потемнению или разрушениям.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа доски пола из лиственницы в Краснодаре и Сочи

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>