Контактная иформация Контакты

Пиломатериалы из сибирской лиственницы

Пиломатериалы из сибирской лиственницы
26 февраля 2014

Отделочные материалы из сибирской лиственницы пользуются большой популярностью у дизайнеров. Они широко применяют для отделки различные типы вагонки, доску пола, террасную доску, планкен, палубную доску, плинтус, грибок, брус, блок-хаус и имитацию бруса.

Натуральный внешний вид дерева придает интерьеру приятный и благородный вид. Экологичность, естественный блеск, богатая гамма оттенков древесины и теплые тона создают уют и здоровую природную атмосферу в домах, построенных и отделанных сибирской лиственницей.

Выбор пиломатериала, предлагаемого компанией IlimWood, настолько огромен, что если Вы решились на покупку, то найдете именно то, что нужно. Пиломатериал из лиственицы является отличным и дизайнерским, и практичным решением, поэтому мы реализуем погонаж в Краснодаре отличного качества.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа пиломатериала

купить палубную доску в Краснодаре

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>