Контактная иформация Контакты

Продажа палубной доски в Краснодаре

Продажа палубной доски в Краснодаре
17 февраля 2014
 Для изготовления палубной доски могут использоваться разные породы дерева, в частности ясень или дуб. Однако, компания IlimWood предлагает Вашему вниманию предлагает палубную доску из надежной сибирской лиственницы, которая превосходит ясень и дуб по многим параметрам.Ее древесина одна из самых стойких к механическим повреждениям. кроме того правильно высушенная лиственница и изделия из нее не подвержены гниению, так как присутствие в ней камеди защищает древесину от порчи. Поэтому постройки из лиственницы стоят столетиями, настилы из нее можно располагать даже вблизи водоемов и бассейнов. Не стоит беспокоиться о том, что дождевая или морская вода деформируют, испортят внешний вид вашего напольного покрытия.

Другим достоинством лиственницы является ее экологичность, поэтому она станет прекрасным выбором для вашей усадьбы. Купить палубную доску и другие пиломатериалы из лиственницы возможно в Краснодаре и в Ростове-на-Дону с помощью компании IlimWood.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа недорогого пиломатериала

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>