Контактная иформация Контакты

Продажа палубной доски из лиственницы

Продажа палубной доски из лиственницы
06 февраля 2014
 Палубная доска из сибирской лиственницы с успехом используется для настила на террасах, верандах, балконах, пентхаусах. Палубная доска из лиственницы не имеет боковых пазов, так как по технологии укладывается в 3-7мм друг от друга, что позволяет беспрепятственно "дышать" древесине, что позволяет покрытию не деформироваться долгие годы на открытом воздухе.

Если Вам необходимо выбрать качественное надежное покрытие под открытым небом, одним из лучших вариантов станет палубная доска, от компании IlimWood. Благодаря специальной термообработке в сушильных камерах такая доска сохраняет прекрасные характеристики дерева и при этом не восприимчива к влаге. Сибирская лиственница хорошо противостоит воздействию воды, даже соленой. Грызуны и древесные жучки ей также не страшны. Качественные пиломатериалы из лиственницы можно купить оптом и в розницу в Краснодаре.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа пиломатериалов оптом Краснодар 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>