Контактная иформация Контакты

Продажа отделочной вагонки в Краснодаре

Продажа отделочной вагонки в Краснодаре
04 февраля 2014
 Вагонка превосходно подходит для внутренней отделки помещений. Ее использование позволяет совмещать разные отделочные материалы в решении интерьеров и экстерьера здания.

Вагонка из сибирской лиственницы подходит даже для помещений с повышенной влажностью, что указывает на ее влагонепроницаемость и стойкость к процессу гниения с возникновением грибка. Технология производства вагонки сохраняет экологически чистые свойства обшивки. Кроме того, дерево всегда было материалом с низкой теплопроводностью и с хорошей звукоизоляцией. Невозможно добиться более красивого результата применяя другие отделочные материалы.
Компания IlimWood в Краснодаре предлагает приобрести вагонку из лиственницы, которая идеально подойдет для обшивки внешних стен зданий, для отделки саун и бань, комнат, лоджий, балконов и прихожих.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа вогонки

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>