Контактная иформация Контакты

Оптовая продажа террасной доски из композита

Оптовая продажа террасной доски из композита
15 января 2014
  Компания IlimWood предлагает Вашему вниманию террасную доску из древесно-полимерного композита, обладающего всеми преимуществами обычной древесины. Доска ДПК экологически безопасна для здоровья человека и окружающей среды, однако она не подвержена негативным воздействиям природных факторов, что является основным ее преимуществом перед обычной древесиной.

Террасная доска ДПК – это доска, которую используют для укладки террас на открытом воздухе и в местах с повышенной влажностью. Материал крайне надежен и устойчив, поэтому им можно застелить террасы, балконы, летние площадки, тропинки, ступени, площадки возле бассейнов, причалы, набережные и многое другое. Купить террасную доску ДПК, обладающую  биологической и механической износостойкостью можно оптом и в розницу. Мы осуществляем прямые продажи материала от производителя.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа террасной доски

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>