Контактная иформация Контакты

Продажа террасной доски из ДПК

Продажа террасной доски из ДПК
30 декабря 2013
 Компания  IlimWood предлагает широкий выбор террасной доски из древесно-полимерного композита, который помимо всех достоинств натурального дерева, не имеет его недостатков. Такая доска не боится влаги, не подвержена деформации под воздействием неблагоприятных атмосферных явлений. Декинг из ДПК не восприимчив к насекомым, грибкам и плесени, что  актуально на открытом воздухе.

Профиль ДПК не содержит никаких вредных и токсичных химикатов, формальдегидов и других веществ. Со временем такая доска может быть подвергнута вторичной переработке, либо утилизирована с обычным бытовым мусором, поскольку крайне экологична.

Полимерная террасная доска - надежный и прочный материал, имеющий высокие показатели износостойкости и превосходные эксплуатационные характеристики, который станет превосходным выбором для покрытия террасы, веранды, балкона или настила рядом с бассейном.



Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски в Краснодаре  

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>