Контактная иформация Контакты

Оптовая продажа вагонки в Краснодаре и Ростове-на-Дону

Оптовая продажа вагонки в Краснодаре и Ростове-на-Дону
20 декабря 2013
 Выполненная из экологически чистой древесины твердых пород, вагонка является одним из лучших отделочных материалов. Этот вид пиломатериала имеет свою уникальную особенность – специфический способ стыковки по типу «шип-паз», позволяющий позволяет закрепить вагонку гораздо надёжнее, чем обычные доски. Это происходит за счёт того, что эти строганные доски плотно входят одна в другую, а не просто закреплены одна за другой в ряд.

Выбирая вагонку в качестве отделочного материала, Вы сможете забыть о появлении щелей при высыхании, как у простых досок.

Компания  IlimWood предлагает вагонку из лиственницы, предназначенную для отделочных работ, которую можно заказать у нас в любом количестве. На нашем складе Вы сможете выбрать подходящий материал, и сразу на месте купить доску. Кроме того, у нас самая демократичная цена.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа пиломатериала

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>