Контактная иформация Контакты

Продажа вагонки в Краснодаре

Продажа вагонки в Краснодаре
18 декабря 2013
 Вагонка – один из наиболее распространенных видов пиломатериалов. В отличии от  прочих пиломатериалов, вагонка имеет специфический метод стыковки, благодаря чему отделка  помещения вагонкой занимает очень мало времени и не требует специальных навыков. При этом даже со временем в установленной вагонке не появляются щели. Вагонка эстетически красива и сохраняет свой внешний вид на много лет, благодаря правильной системе просушки древесины.

Купить вагонку можно оптом, обратившись в компанию IlimWood.  Идеальный пилогматериал высшего сорта подойдет для внутренней и внешней отделки и придаст естественный уют Вашему дому. Сухая строганая доска является прекрасным теплоизолятором, благодаря чему стала одним из популярнейших материалов для облицовки балконов  квартир, домов  и саун.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа вагонки

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>