Контактная иформация Контакты

Надежные пиломатериалы из сибирской лиственницы

Надежные пиломатериалы из сибирской лиственницы
12 декабря 2013
 Для изготовления пиломатериалов компания IlimWood использует только лучшую сибирскую древесину, поскольку именно в Сибири сложились уникальные климатические условия для произрастания особой породы дерева с чрезвычайно плотной, прочной древесиной – лиственницы. Пиломатериалы из нее известны повсеместно ввиду ее прочности и долговечности. Мы тщательно отбираем деревья с ровными стволами и отсутствием сучков. Затем отправляем их в наш цех, где они подвергаются специальной термообработке в специальных сушильных камерах и обрабатываются. 

Пиломатериалы из сибирской лиственницы обладают неоспоримым преимуществом – способностью поддержания оптимальной температуры воздуха в помещении, как зимой, так и летом. Также древесина устойчиво реагирует на атмосферные колебания. Кроме того, текстура пиломатериалов из лиственницы позволяет создавать интересные дизайнерские решения.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа пиломатериала

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>