Контактная иформация Контакты

Надежный материал для отделки фасадов

Надежный материал для отделки фасадов
27 ноября 2013
 При проектировании и строительстве деревянных фасадов необходимо в первую очередь необходимо подобрать материал для внешней отделки. Фасады домов в гораздо большей степени подвергаются различным вредным воздействиям атмосферы, таким как дождь и снег. Соответственно, требования, предъявляемые для пиломатериала, находящегосяся на улице, крайне высоки, учитывая особые условия эксплуатации.

Компания IlimWood предлагает высококачественный планкен из лиственницы, обладающий повышенной механической и биологической стойкостью, а так же физической прочностью и твердостью.

Деревянный фасад зачастую для сохранения  своей фактуры и цвета нуждается в дополнительной обработке специальными лаками, которые Вы также смоете купить у нас.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа сухого пиломатериала 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>