Контактная иформация Контакты

Высушенный планкен для фасадов оптом и в розницу

Высушенный планкен для фасадов оптом и в розницу
25 ноября 2013
 Деревянные фасады – превосходное украшение здания, однако к выбору материала нужно подходить со всей ответственностью, поскольку дерево для наружно отделки сильно подвергается неблагоприятным погодным условиям. Некачественный пиломатериал может сгнить или деформироваться всего за несколько сезонов.

Покупка пиломатериала из твердых пород древесины, прошедшего все стадии сушки в промышленных условиях, позволит Вам избежать трещин. При использовании качественной высушенной древесины, поверхность которой обработана, ее цвет и внешний вид более стабильны.

Компания IlimWood предлагает лучший пиломатериал, выполненный из лиственницы лучших сортов. Специально для отделки фасадов, отдельных элементов стен, фронтонов и обшивки балконов мы предлагаем превосходный планкен из сибирской древесины, который можно купить оптом или в розницу в Краснодаре.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа пиломатериала

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>