Контактная иформация Контакты

Арочные теплицы из металлоконструкций от производителя

Арочные теплицы из металлоконструкций от производителя
14 января 2013

 Сборные теплицы, предлагаемый компанией «Центр Металлоконструкций», станут залогом отличного урожая. Современные укрывные материалы, такие как сотовый поликарбонат, создают условия максимальной освещенности, вентиляции и защищенности для выращиваемых культур.

Теплица арочного типа устойчива и проста в монтаже. Вы сможете ее собрать на своем дачном участке без особых временных затрат, следуя инструкции, прилагаемой к теплице помимо необходимого крепежа. Сборная теплица настолько компактна, что перевозка к месту монтажа осуществима силами небольшого грузового автомобиля и легкового автомобиля с прицепом.

Каркасная теплица будет защищать Ваш урожай от атмосферных воздействий долгое время, так как рассчитана на долгий срок эксплуатации.

Существует несколько типов конструкций коровников: арочные или двухскатные с вертикальными стенами в зависимости от ширины пролета. Компания ООО "Центр Металлоконструкций" предлагает не только свои габариты конструкции, а так же габариты конструкций коровника заказчик может определить самостояльно, т.к. зависят от размеров стойл, навозных и кормовых проходов, систем поения, стойлового оборудования и т.д.

Подробности производства металлоконструкций:  ООО "КраснодарСтальМост".
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>