Контактная иформация Контакты

Прямые поставки пилометериалов в регионы

Прямые поставки пилометериалов в регионы
14 ноября 2013
 Для изготовления пиломатериалов нами используется только сибирская древесина, которая подвергается самому строгому контролю качества. Каждая партия дерева  обрабатывается специализированными высокоточными станками, после обработки которыми бревна превращаются в строительные материалы из дерева высокого качества, такие как доска, брус, рейка, вагонка, блокхаус и другие. Помимо пиломатериалов 1-го сорта, IlimWood предлагает лесоматериалы 2-го и 3-го сортов со значительной скидкой, по отношению к первому сорту.

Мы рады предложить свое партнерство крупным и малым  потребителям пиломатериала в Краснодаре и Краснодарском крае. Основными нашими клиентами являются строительные компании, производственные предприятия и частные потребители. Осуществление прямых поставок с завода и организация доставки по региону нашим автотранспортом, делает сотрудничество с нами взаимовыгодным и надежным.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа пиломатериала

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>