Контактная иформация Контакты

Доска террасная лиственница оптом

Доска террасная лиственница оптом
14 октября 2013
Что может быть лучше настоящей сибирской лиственницы? Правильно, только сибирская лиственница. Настоящая сибирская лиственница станет отличным выбором для отделки фасада дома или укладке террасной доски.

Сибирская лиственница уникальна тем, что устойчива к гниению, благодаря этому материалы, изготовленные из этой древесины, могут применяться без дополнительной обработки. Если же террасная доска вельвет изготовлена из лиственницы, то для того чтобы сохранить ее вечно ее нужно обработать маслом.

Террасная доска подарит вам уникальный натуральный цвет и текстуру древесины. Укладка террасной доски в вашем дворе придаст дому привлекательный внешний вид. Террасная доска вельвет сочетается с зеленью клумб и газонов загородных площадок, с декоративными изделиями из искусственного или природного камня. Террасная доска из лиственницы обладает четырьмя неоспоримыми аргументами — это естественный и красивый материал, отличающийся надежностью и долговечностью.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы

продажа планкена в Сочи


Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>