Контактная иформация Контакты

Имитация бруса в отделке фасада и интерьера

Имитация бруса в отделке фасада и интерьера
13 августа 2013
Дома или коттеджи построенные из натурального бруса выглядят очень красиво, но строительство домов из дерева обойдется в огромную сумму денег. Поэтому и была придумана имитация бруса.

На сегодняшний день имитация бруса – это широко доступный пиломатериал, который крепиться по аналогии пластиковой вагонке и сайдингу. Главная отличительная черта имитации бруса – это экологически чистый материал, придающий исключительный индивидуальный вид вашему дому или интерьеру. Производят имитацию бруса из массива кедра, лиственницы, ореха, сосны и других пород деревьев. Если вы выберите имитацию бруса из лиственницы или кедра, то вам гарантирована долгая эксплуатация и сохранения прежнего внешнего вида пиломатериала.

Для выполнения внутренних отделочных работ оптимальным вариантом будет узкий вариант деревянных панелей.  Для наружных отделочных работ наиболее выразительным будет использование широкого варианта деревянных панелей.

Вы можете купить пиломатериалы имитация бруса в нашей компании. Мы осуществляем доставку пиломатериалов прямо на объект.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - купить террасную доску в геленджике, террасная доска краснодар
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>