Контактная иформация Контакты

Планкен из лиственницы в ассортименте

Планкен из лиственницы в ассортименте
07 июня 2015
 Компания IlimWood предлагает Вашему вниманию многофункциональный отделочный материал, который изготавливается из древесины сибирской лиственницы, которая выгодно отличается от других сортов древесины своими исключительными эксплуатационными характеристиками. Многофункциональный профиль обшивочной доски применяется для внешней отделки фасадов домов, бань, коттеджей, а так же для элементов интерьера, заборов и беседок.

Являясь производителем, мы гарантируем самые низкие цены на качественный планкен прямого и скошенного профиля, который пользуется наибольшим спросом в Краснодаре и Новороссийске. 

Такой планкен сохраняет вентиляционные промежутки и в то же время скрывает стыковочные зазоры, совмещая  достоинства вагонки и планкена. На фасаде из косого планкена не видны технологические зазоры. 


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа планкена в Новороссийске

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>