Контактная иформация Контакты

Планкен фасадная доска

Планкен фасадная доска
01 августа 2013
Фасад любого дома или коттеджа – это лицо хозяина и отражение души дома. В строительстве применяют фасадные доски планкен из лиственницы для внешней отделки коттеджей, домов, саун, а также для отделки беседок, террас, заборов. Архитекторы и дизайнеры применяют планкен из лиственницы для воплощения в реальность своих идей.

Почему выбор всегда остается за фасадной доской из лиственницы? Планкен из лиственницы обладает высокой стойкостью к влаге, природным осадкам, гниению и перепадам температур. Кроме этого, лиственницу не повреждают насекомые-паразиты.

Другие преимущества отделки фасада планкенов – это увеличение показателей сохранения тепла. Отделанные дома деревом всегда теплее, а это позволяет дополнительно экономить зимой на отоплении.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - оптовая продажа планкена из лиственницы
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>