Контактная иформация Контакты

Качественная вагонка и евровагонка

Качественная вагонка и евровагонка
31 июля 2013
 Вагонка – универсальный отделочный материал, с успехом использующийся для отделки интерьеров в практически любом стиле. Гармоничная текстура древесины идеально вписывается в помещения, оформленные в  классическом, восточном или современном стиле. Использование данного материала позволяет значительно сократить расходы на финишную отделку помещений.

Компания IlimWood предлагает качественную вагонку, выполненную из высококлассных сортов сибирской древесины. Вагонка изготавливается исключительно из твердых пород, знаменитых своей устойчивостью к неблагоприятным атмосферным явлениям. Являясь производителем, мы гарантируем самые низкие цены на качественную вагонку, применяемую для отделки внутренних стен, потолков, вентилируемых деревянных фасадов, декоративных  отделок штукатурных фасадов, стен беседок и веранд, террас и ступеней лестниц.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа вагонки из лиственницы

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>