Контактная иформация Контакты

Применение террасной доски из лиственницы

Применение террасной доски из лиственницы
30 июля 2013
Ранее мы уже рассматривали, о том, где можно применять террасную доску из массива лиственницы, но сейчас возможно повторимся или нет, мы вновь уточним самые популярные места для ее применения.

Наша компания занимается производство и оптовой продажей террасной доски из массива сибирской лиственницы. Продажи мы осуществляем на территории Краснодара и Краснодарского края в таких городах как Новороссийск, Туапсе, Анапа, Геленджик, Сочи и другие. Почему мы назвали именно эти города? Потому что именно в них владельцы частных домов и коттеджей применяют террасную доску вельвет из лиственницы для отделки дорожек около бассейна, для террас и веранд, беседок и садовых дорожек.

Применение в архитектурном дизайне террасной доски из лиственницы придает вашему двору особую красоту и индивидуальность. Кроме того, что это очень красиво, террасная доска не безопасна и на ней не скользят ноги, поэтому вам не стоит боятся падений когда вы выходите из бассейна.

Обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем высокое качество и красоту террасной доски из лиственницы круглые год.

Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа террасной доски из лиственницы

продажа планкена в Сочи
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>